В рай билеты давно раскупили

В рай билеты давно раскупили.
Ново-русские, баи, громилы.
Нам же лежать у Райских вратов.
Кучкой заброшенных драных псов.

Нас не примет ни кто.
За душой ни гроша.
Крепко держат в руках
стражи вилы.

Нам бы в рай неспеша.
Не в сады и в дворцы.
Нам бы рай в шалаше.
Чтоб спокойно душе.
Почивалось и не забылось.

Нам бы в очередь встать.
Чтобы к богу добраться.
Подзаборными псами сдыхать.
Неужели, так и придется.


Рецензии
Фаниль, наверно Ващи стихи на родном языке выглядят стройнее и мелодичнее, но мне и на русском очень понравились: такие простые и искренние.

Людмила Фугалевич   03.05.2011 09:41     Заявить о нарушении