Старость

 Нас солнце больше не согреет,
 Озябнут пальцы на ветру.
 Душа остынет,постареет-
 Не поднести её ко рту...
 Наплачет небо между строчек
 И ручка прекратит писать...
 И вместо слов-размытый прочерк-
 Мне больше нечего сказать


Рецензии