Запахи жизни

Неопознанные ,новые запахи ,в разных местах  ,утром в завтраке
Пахнут улицы не своего города ,чем- то неизвестно знакомым.
Свежими улитками ,пахнут огурчики, помню из детства ,нюхала  ,дурочка.
Свежий асфальт ,рядом с булочной, пахнет старушками .
Свежий воздух ,точно печеньками ,утром в тумане и на скамейке .
Вечер ,пошлым ,развратным угаром,в барах пахнет еще перегаром.
Вернулась опять к тому самому утру, которое  никогда не забуду.


Рецензии