Достали депутаты думы...

Достали депутаты думы,
им не мешало бы подумать,
о том народе,кто их выбрал,
кто им мандат доверья дал,
но оказалось,что мечтал,
мечтал российский обыватель,
заложником иллюзий стал,
шахтёр,шофёр,строитель,врач,
учёный,дворник,педагог,
никто немог предполагать,
что в думе будут вечно лгать,
и обещать златые горы,
вести пустые разговоры,
петь оды благостной фемиде,
преподносить всё в лучшем виде,
при том не видеть дальше носа,
и быть уверенным не спросит,
с них ни за что электорат,
по их словам он будто брат,
но лучше б всех хватил "кондрат"
и чтобы матушка-Россия,
стала похожа на квадрат,
который в мире всем известен,
но буду честен,как всегда,
не соглашусь я никогда,
и не приемлю этих тем,
что нет народа,нет прблем.


Рецензии