Лжецам

Как вы умеете красиво говорить,
И соловьями разливаться,
И песни петь, и "воду лить",
И своей ложью упиваться.

Когда ж кончаются слова,
То в ход идут уж "охи", "вздохи".
От них кружится голова
И в вечность канут правды крохи.

Свой хвост павлиний распушив,
И предаваясь рассужденьям,
Вы мечетесь туда-сюда
Вокруг объекта вожделенья.

Но в час, когда придет пора
Ответить веско, често, прямо
За все поступки и слова,
Вы лжете нагло и упрямо.

Но все слова - одни слова,
Когда пусты они и лживы,
И горько прячутся глаза,
Ведь на расплату все вы хилы.

Как же противно и смешно
Смотреть на ваши ухищренья.
Коль хочешь что-то получить.
Изволь платить за наслажденья!


Рецензии
Как же противно и смешно
Смотреть на ваши ухищренья.
Коль хочешь что-то получить.
Изволь платить за наслажденья!

Прекрасно и честно сказано.Браво!

Ворошилова Ольга   22.04.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Желаю Вам не попадаться на ухищрения подобных лжецов. Удачи и здоровья Вам!

Любовь Рахмилевич   22.04.2011 19:09   Заявить о нарушении