как мало надо для

проветрив голову  в окошко
наметив точку для плевка
он плюнул и попал прям в кошку
соседа  с видом хомяка

и счастье было столько полно
что на три дня он после запил
но кошки больше под окошком
уже не видел он однако

и от того скучал безмерно
и даже бросил водку пить
плевать то не на что и это
могло его совсем убить

но бог всёжь милостью богатый
поставил лавку через жэк
и прямо под окном бабульки
стали сбиратся в лясотреп

и он воскрес и был он счастлив
и с счастья вновь в запой ходил
как мало надо для дебила
чтоб он навеки счастлив был


Рецензии