Маяковский 2

Разбегайтесь в марше. Стихари!
Cушите  снова сухари!

Сановникам лопаты,
Политиков в солдаты!
Чиновников в маргиналы -
Не нужно кормить мар-ме-ла-дом.

Поэтов ткнуть в навоз,
Чтоб потянули  c кучей  воз.


Рецензии