Если бы

Если ты бы пришел ко мне,
Словно гром среди ясного неба,
То никто бы,никто на Земле
Не узнал бы, был ты иль не был.

Только я бы осталась с тобой,
Не покинув тебя во веки.
Я бы стала твоей женой
И у нас родились бы дети.

Но тебя,как и прежде, нет,
И забыть я тебя готова.
Если ты бы пришел ко мне,
Я б построила свою любовь снова.


Рецензии