Мне остаётся лишь ждать и курить...

Не скроют ни ткани,ни чёрная сетка
Огня неспокойной,но мрачной души,
А подранный плащ не укроет от ветра-
Мне остаётся лишь ждать и курить...
Одна я сейчас,в пустоте и прохладе,
Но сердцу не дам я уснуть и забыть!
Устала,замёрзла,держусь за ограду-
Мне остаётся лишь ждать и курить...
Я здесь...А зачем?Я сама так хотела,
Теперь не смогу ни любить,не убить...
С собою я спорила-резала тело,
Мне остаётся лишь ждать и курить...
Болят мои руки от лезвий холодных
И венам теперь никогда не остыть...
Я что-то искала!А что,я не помню...
Мне остаётся лишь ждать и курить...
;Сотлело здесь солнце,угасли и звёзды,
Луна никогда здесь не будет светить.
Забылись обиды,забылись и грёзы-
Мне остаётся лишь ждать и курить...
Тесна мне обитель,тесны мои туфли...
От боли апатии мне не уйти!
И мысли на ветках,как листья,пожухли-
Мне остаётся лишь ждать и курить...
Здесь тихо всегда,и никто не приходит
Могилу мою в час ночной посетить...
Тоскую одна,у надгробия стоя-
Мне остаётся лишь ждать и курить...


Рецензии