10 Афоризмов

Прежде чем сеять доброе, разумное, вечное, сначала надо перепахать невежество.

Чтобы терпение переполнилось, надо иметь хотя бы его чашу.

Свобода - сыр в мышеловке либералов.

Собака - друг не только человека.

Чужие прелести лучше, чем свои.

Иногда женщина больше нуждается в нападении, чем в защите.

Любовь усугубляется сговором.

Легче всего отдать бремя долгов.

В море банальностей - скалы тривиальности.

Советуются, чтобы получить себе одобрение.

02.04.2011г.


Рецензии
Хорошая подборка. С новой творческой удачей!

С уважением

Сергей Сметанин   02.04.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С уважением

Сергей Момджи   02.04.2011 20:45   Заявить о нарушении