Совершенные чувства..

Совершенные чувства
Порождают совершенне зло.
Я хочу, чтобы мне повезло,
Но на сердце предательски пусто.
Совершенная ложь
Может породить лишь страдания.
Не забудь сказать до свидания
И забрать из сердца нож.
Совершенный идеал
Создается своими руками
И глядишь на него часами,
Но так, чтоб никто не узнал.
Совершенная пустота
Как всегда выходит в итоге
И не раз на твоей дороге
Будет такая беда.


Рецензии