Небо

* * *   
09.02.2010г.
Небо не одарит нас
Горстью чистой радости
Ниспошлёт лишь нам оно
В утешение малости.

Счастье каплей плюхнется
В океан неверия
Мало кто отважится
Ухватить мгновение.

И проходят мимо нас
Дни тянучей лентою
Кажется вот, вот сейчас
Станет жизнь ответною.

И ответит нам она
Счастьем за несчастие,
Но несет, несёт она
Новые ненастья.

Вот такое вот оно небо
И кроме не сбывшихся надежд
От него ждать не чего.
Всё хорошие, что там, когда то было
Давно упало вниз.
Пора бы взглянуть себе под ноги
Если их ещё видно.
Среди мусора, который мы непрерывно
Раскидываем вокруг себя.
Неужели мы достояны чего-то большего.
Кто мы такие? Вечно голодные.
Вечно ждущие.
Ждущие и молящие
Несчастные безумцы
Забывшие, что небо внутри нас.


Рецензии