Душа и тело едины и разны

Твой образ лицезрев, поймал противоречье,
Невинность красоты и пошлость Сатаны.
Увидел в глубине, я царское Величье,
И в то же время в ней немного глубины.

И мысль сию поймав, мой, сразу, мозг проснулся,
Едва момент нашел, фантазию включив.
Весна – пора любви – Амур меня коснулся,
Стрелой в меня пульнув, минутку улучив.

Мне интересно всё, касаемо тебя:
От мыслей и мечтов и до телодвижений.
Когда духовный мир, что открываю я,
С физическим в гармонии находится в смешенье.

Как нежность говоришь, и гладишь по щекам,
Наездницей сидишь, но словом слух ласкаешь.
И очень странно ты, мудра не по годам,
Единство душ и тел, как норму принимаешь.

И в то же время ты, как женщина хитра,
Присущие черты ты пола сохраняешь.
И в этом парадокс, шпионская игра,
И Ангела и Чёрта в себе объединяешь…

"Мой родненький привет, я за тобой скучала,
Какое тело,...ооо..., ко мне скоре иди.
Твоих слов нежных, Ру, всегда мне будет мало,
Ну а теперь заткнись и с ветром прокати.

Снимай штаны скорей и поработай ручкой,
Мне плохо без тебя, дай ушко, я шепну.
А хочешь, буду я, твоею пошлой сучкой,
А лучше дай тебя, я чмокну по утру."


Рецензии