Новые игрушки. 18. 12. 2007 г

Играет детство в пятой точке,
Весёлый раздаётся звон.
Мне подарили сын и дочка
Мобильный классный телефон.

Игрушка эта дорогая,
Любой бы был подарку рад.
Чуть раньше подарили дети
Мне классный фотоаппарат.

И вот, для полного комплекта,
И чтоб успешней шли дела,
После раздумий и сомнений
Компьютер я приобрела.

А что же делать с пятой точкой?
Наполнен техникой весь дом.
Её и раньше отрывала
От стула мягкого с трудом.

Зато теперь забот хватает,
Грустить нет времени совсем.
Игрушки взрослым помогают
Отвлечься от любых проблем.


Рецензии
Улыбаюсь!Людмила, хорошо Вы про "пятую точку", которую от стула не оторвать, когда компьютер перед взором!

Елена Гаращук   26.04.2012 19:11     Заявить о нарушении