Маяковский

Я волком выгрыз бы бюрократизм –
к нему  почитания нету.
К любым
        чертям с матерями
                катись
 с любой бумажкой.
                Но эту...

Дрожите, завидуйте:
Я – гражданин Советского Союза.


Рецензии