Ветер

Ветер, ветер,что же ты так воешь?
Ты гуляешь по полям,по морю..
Ну,угомонись,ты-я,с тобою.
Расскажи мне,миленький,о воле!

Ветер,ветерок да, что с тобою?
Расскажи,ну чем ты недоволен?
Может ,за рекою той,за полем..
Кто-то плачет,от душевной боли?

Ветер,Ветерок каснись той боли
Я же помолюсь,что б был,спокоен.
Передай- хочу,что б был доволен!
Только бы- от боли был,свободен.

Ветер, ветерок,ну что ж такое?
Ты,невидимый,но слышу же,что воешь..
Ну-ка,прекрати,дай,хоть-с тобою
Мысленно,так вырваться-на волю.

Ветер,ветерок да,ты-доволен!
Сам себя,меня- ты успокоил.
Может тот,кто был душою болен
Тоже,свою душу успокоил!


Рецензии
Ветер душу исцелил,
Когда по душам с тобой поговорил! С теплом

Андрей Коззпов   02.04.2011 17:59     Заявить о нарушении
И СЛАВА БОГУ!ЛЮБВИ ТЕБЕ!
С теплом!

Ольга Велева   02.04.2011 18:05   Заявить о нарушении