***

Мы были молоды и слепы.
И в том блаженство чаяли своё,
Что очевидные во всём найдя ответы,
Не вникнув в суть, любили бытиё.

Любили жизнь, а может быть губили?
Ответ не однозначен, правда здесь одна:
Толи, что истину давно уже забыли...
Толи, что истина нам вовсе не была дана...

И хоть прозреть во веки не сумеем,
Старатья будем! Будем верить в то,
Что пустоту в глазах и страх преодалеем,
И что любовь есть главное,
                что в жизни нам
                действительно дано...
27.02.11
Н.Алекс


Рецензии