Сашкина ромашка

Дарите женщинам цветы,
Не надо шоколадки.
Ведь лучше, коль подаришь ты
К ним поцелуи сладки!

А мне, прошу, один цветок -
Красивую ромашку.
Я, помню, в юности дружок
Был у меня, мой Сашка.

Писала я ему стихи,
Ромашку обрывая,
Не слыша у дверей шаги,
Ночами всё рыдая.

С тех пор прошло немало лет,
Мой вкус не изменился:
Ромашки-Сашки лучше нет!
Жаль, не на мне женился!
31.03.11


Рецензии