Счастье в глазах

Мне в жизни трудно приходилось,
Порою было нелегко.
Судьба смеялась и глумилась,
И счастье было далеко.

Порою длинными ночами
Пылали щеки, и глаза
Соленой влагою кричали,
Душа рвалась на небеса.

Но все прошло, все замолчало.
Утихли грозы в небесах.
Я плакала и я кричала.
Теперь лишь счастье у меня в глазах.


Рецензии