Ангелы и Господь

- Видишь, Ангелы на небе?
- Разве? Это ж облака!
Просто облака на небе
К нам плывут издалека.

- Видишь Бога Лик на небе?
Там над куполом, смотри!
- Это облака на небе!
Восприятие внутри!

Раз увидел Лик Господний,
Ангелов увидел ты,
Значит сам внутри сегодня -
Состоишь из красоты.

Из добра, из светлых мыслей.
Значит ты душою чист.
Ангелы с тобою в жизни.
И Господь с тобой. Молись.


Рецензии
Лёгкое и воздушное произведение!
Благословений от Бога вам в творчестве!

Светлана Алексеева 16   15.06.2023 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.