О любви

Бываю груб, несправедлив!
Своим характером заносчив,
Дурацким нравом озабочен,
Принципиальный обормот.

Её обиды не замечу,
Как грусть в глазах Её шагнет,
Стена, тупик, непонимание
В раздумьях ночь Её пройдет.

И на глазах Твоих мой друг
Она угаснет! Всё вокруг...
Изменит Твой дурацких принцып
Ты так хотел? Остановись!

Та девушка, Твоя частичка,
Вы одинаковы. Поверь!
Закрой глаза. Её Ты видишь!
Не делай больше больно Ей.
      
Прижми к себе, не отпускай.
Хранить любовь Не забывай.
Согрей Её, когда замерзнет 
Цени, люби и уважай!

Ты нужен Ей, таким как есть
Она всегда поймет, поддержит.
Люби сильней, будь рядом с Ней!
Дари минуты счастья Ей!

Играть с любовью в прятки глупо.
Сиянье темных карих глаз
Простит Твои грехи, обиды.
Улыбка скроет грусть от Вас!


Рецензии