Я поднимаю тост - За некрасивых!

Я поднимаю тост - За некрасивых!
За толстых, тонких, за слегка косых.
За нежных, умных, бережливых....
За тех, кто "жизнь прожить не поле перейти".

За тех, кому все тяжело дается.
За тех, кто рано так встает.
За тех, кому в наследство достается
Платить счета, а не наоборот.

За тех, кто не заплачет и захнычет,
Когда всем будет очень нелегко.
За тех, кто знает чет и вычет.
За тех, кто не сорвется в далеко.

Я поднимаю тост - За некрасивых.
Пусть некрасивых, но таких родных.
Я поднимаю тост - За истинно счастливых!
Любимых сердцем, и в сердцах живых!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему тосту!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Растопчина   02.04.2011 22:59     Заявить о нарушении