из разговоров с собой

слушай,сердце, забудь что ты есть
мне певать на солнце и вёсны
расстворись где то в мартовсом здесь
и разбейся ветром о сосны
утони на совсем в облаках
тех что любишь, только бы реще
превратись в свой собственный страх
ну и жди, может вспомнишь тот вечер
ведь решило, надо нам так.
вот катись по дороге и прямо
это все совсем не пустяк
да не будь ты, к черту, упрямо!
не тебе решать за двоих
мне виднее. и точка на этом
а о мненьях-проблемах своих
может вспомшинь, но в сказке и летом
умирай, твое время пришло,
еще этой холодной зимою
тихо где то январь подошел
в этом марте все было с тобою
исчерпало ты право свое
на молитву и на голос тихий
разогналось. осталось ничье
отвергаю на счастье и вихри
ну и хули надо тебе?
ведь не твой это выбор, ты знаешь
в тепло солнца или в огне
снова ты ничего не решаешь
застрелись.разрешаю.быстрей.
нам прожить весну бы все сразу
среди звезд холодных огней
умирай.завещаю. твой разум.








Разум,заткнись. не мешай мне любить.
просто жизнь и мир этот в целом
не мешай мне ветру открыть
те моменты, что собраны в белом.
уберись ты с цинизмом своим
закопайся под землю и воду
или в вечном огне  подгори
только дай наконец то свободу.
я хочу улыбаться вокруг
для людей,детей, кошек, птичек
и забудь про замкнутый круг
ведь вся боль догорела со спичкой
или рот себе подзашей
вруби музыку и выключайся
что бы пар не валил из ушей
пшел подальше, как хочешь справляйся.
хочешь - можешь выпить йад
хочешь - просто на солнце ослепни
будет каждый этому рад
обойдусь без твоих частых реплик
убеги подальше в толпу
и засядь среди умных таких же
иль прилипни совсем к потолку
там же то, что я ненавижу.
я отправлюсь в дожди сентября
там смогу полюбому согреться
и пусть даже немного любя
я останусь.твое вечно Сердце.


Рецензии