Специалистов тьма!

Там, где Поэтов сотни  – 
Специалистов  –   тьма!
Читает Плотник-Скотник
Великие тома

И сразу замечает
Стихи «не без греха»:
«Да, что вы?!  –  Не бывает
На жерди петуха!!»

Или Строитель важно:
«Не строят так, Финдлей!»,
Иль Трубочисту сажа
Покажется черней!

Или в стихах «гуляет»
«Тяжёлая» вода…
(Тут Физик поправляет)  – 
Их знания  –  беда!!

Поэт не лечит спину
И сердце по ночам,
Оставьте Медицину  – 
Хирургам и Врачам!  – 

Оставьте Детям  –  Сказки,
Танцору   –  Пируэт…
Но для Поэмы Краски  – 
Пусть  выберет Поэт!!!

15.02.2010.


Рецензии
Ваша правда,Ева! Я заметила,что учить как писать стихи любят те,кто сам не особо умеет.Талантливым людям не до этого.
С уважением,

Марина Чарина   02.04.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С уважением,

Ева Евтух   02.04.2011 17:52   Заявить о нарушении