Слова отчаяния...

Слова отчаяния,
 что может быть печальнее?
И крики, слезы, ни мысли о расставании.
В твоем сознании
все так бессмысленно,
кажется,
что все закончится.
Боязнь.
Ночного одиночества.
И ничего не хочется.
А завтра, знаешь, ведь снова вдвоем засыпать,
Вставать, любить, прощать, легонько целовать.
Ему так нравятся ее волосы на подушке,
И когда она кусает его тихонько в ушко.
И как важны тогда слова, что «я тебя люблю»,
Ведь после ссоры, милый, ты обними, молю!
Так важно все-таки ценить все то, что есть сейчас.
Любить, прощать, молчать, ценить мгновений час.


Рецензии