Никогда не поздно

Может быть, тебе нужна слабее?
Может, не такая я, не та?
Ты скажи, пожалуйста .
( Не смею
За ответом заглянуть в твои глаза).

Нет, не обижайся болью в слезы,
Просто ты пойми - все может быть.
Мы друг другу так нужны.
Не поздно
никогда
исправить и простить.


август 2010


Рецензии