Че

Время слов безвозвратно да слова никогда не канали. В этом строем кошмарном наши бьют не согласных. Время пришло делать бобмы устроит ****ву Египет. Время Че наступило. Лучше их лишь могила. Время борьбы партизанской. Из тени ножом по горлу. Время к стене этих тварей. Может внуки будут довольны. Надеть пояса шахидов и на приемы к мерам. Время эссеров резко. Флаги поднять революцеонеров.


Рецензии