Монологи не о боге 10

Проходит все!               
Мечты любви, познанья голод,
Удачи блеск и череда невзгод.
Борьба с болячками, непониманья холод…
Проходит все! Лишь вечность ждет..   

                * * *

Что толку думать о романах,
Когда дыра царит в карманах.
Конфликт с голодною судьбой,
Загладить сложно Виагрой.               

                * * *

Если женщина идет игриво,
В такт, умело, вкручивая зад.
С развевающейся гордо гривой...
То забудешь, что забрел на гей - парад!         

                * * *

Я с детства был понять готов
всю ярость мартовских котов
кокетливое кисок настроение
сорвало "крышу" Мяу-нетерпения.

                * * *

Какая ж девушка не любит "кругловатых" чисел!
Их на банкнотах разноцветных перелива бисер.
Чем больше сексуально гладеньких нолей,
Тем чаровницы ласковей улыбка и глаза теплей.

                * * *

Переход из бабника в монахи
Продиктован вескими причинами.
Ближе к вечности одолевают страхи,
О последствиях за подвиги козлиные.

                * * *

Страшней любви беды на свете нет.
Коль стар и денег, как у дурака махорки.
Ведь бес в ребро не включит красный свет,
Увы, в пилюлях мощь ума и естества подпорки.

                * * *

Ты годами ищешь чуда,
Рвешься в каждый новый бой.
Муж так нужен, хоть Иуда!
Холостой мужчинка стой!

                * * *

Прошедшая любовь венчает "титулом" - козла.
Горячий спор - рождает нового упрямого осла.
Любовь с беседою, по мнению богов,
Лишь отличаются - количеством рогов.

                * * *

Пока что  «вольный» камень на дороге.
Качусь с ленцой неведомо куда…
Красивые гражданки – берегите ноги!
Вы под прицелом – черствые сердца!

                * * *

Уходя - уходи

Совет хорош!
Беда лишь в том,
Когда была любовь,
В согласии с умом?

                * * *

        О тебе

О Боже! Как ты хороша!
Смеялась в зеркале душа.
Какие глазки, носик, ушки!
И ямочки, как у ватрушки...
Жаль в зеркале изъян один,
Не видно стройность ниже спин.

                * * *

Говорило как-то тело
романтичной голове,
дорогая, так не дело,
мы с тобою не в тюрьме.
Мужиков шугаешь смело,
отравляя мою жизнь,
ты хоть раз "сходи налево",
а потом, опять ершись!!!

                * * *

Чтобы почувствовать  «глубинное» течение,
Необходимо любопытство и терпение,
Не помешает эрудиция и кругозор.
И время, чтоб понять: зачем такой узор.


Рецензии