Я слышу крик души народа

Я слышу крик души народа...
Я вижу грязь заблудших душ.
Я понимаю непогоду...
Вопли морей, истому суш.

Меня тревожит боль сердец
От нестабильной горькой правды,
Но верю - это не конец!..
Я с правдой жизни не лукавлю.


Рецензии