В ад два билета

Мне надоело быть частью чего-то:
Забытых имен, прошедших дат..
Кто-то налил мне в стакан "компота".
И велит- Давай пей, солдат.

Я устала писать, поэтому и молчу.
Жизнь ставит подножку 1-0. Блять!
Про себя громко выругалась на беду.
Еще бы горючее употреблять.

А иногда хочется взять и напиться,
Просто взять и напиться как свинья.
Все спросят: какого *** с тобой творится?
А я отвечу: я ж свинья, получите на!

Да и в целом, по счету большому,
Я понятие не имею к чему все это.
Для тех, кто слева - очередное шоу.
Остальным скорее в ад два билета.

26.12.2010


Рецензии
хех))прикольно))))понра)))

Лорика Аддамс   01.09.2012 16:08     Заявить о нарушении