Дети природы

Что случилось с нами, что мы вдруг стали бояться простого счастья?
Мы дети природы уходим под воду в город Ненастья.
Мы испуганно ищем, как воздух и пищу, сто и одну причину
В то время, когда нам сила дана на то, чтоб любили.
Зачем уродуем сами породу мы словно есть Боги?
Если невольно станет вдруг больно - дела не так уж и плохи.

27.03.2011


Рецензии