А до тебя - я знал лишь небо

А до тебя - я знал лишь небо,
Свои считал по контуру шаги,
Нигде любимым гостем небыл,
С луной лишь говорили до зори...

Спасибо за ночные страсти,
За веру, за любовь и вечера.
Спасибо, сберегись, родная, от ненастий
Как и меня когда - то сберегла.

А знаешь?.. мы давно уже знакомы...
Уж не припомнить сколько ссор и сколько криков.
Спасибо за душевные заслоны,
Спасибо за любимую улыбку...

А в остальном - извини, я не чаянно
Не хотел обрывать последню нить...
Незнаю за что и кого не прощаем мы,
Незнаю родными ли будем с тобой говорить...


Рецензии