Твою нежность

Твою нежность краду.
Поцелуи - стилеты
В яблочко!
На "ура", на беду,
Каблучки - кастаньеты
Бой булавочный...
Сколько губ чужих
На твоих теперь?
Вычисли!
Счастье на двоих
Чередой потерь
Выпало.
Мою боль смакуй
Леденцом Луны
Досыта.
Мою страсть воруй
Не найдя цены
В золото!
Обнажён закат,
Ты в него уйдёшь
Завтра.
До краёв бокал
Наполняет ложь
Залпом!


Рецензии