Депрессия

Каждую ночь ты не можешь уснуть,
Ты бесконечно пьян,
Мир погрузился в неясную муть,
Не разобрать где инь, а где янь.

Мерцает в глазах огарок свечи,
И рюмка снова полна,
Но душу виски не залечить,
Застлала сознание мгла.

Чёрные тучи за серым окном,
Мрачные мысли в душе,
Пасмурный день опутал вьюном,
Танцуешь на грязном гроше.

Депрессия рвёт и сминает покой,
Апатия точит ножи,
Ангедония взяла вверх над тобой
В тёмной осенней глуши.
02.04.2011.


Рецензии