Не созданы друг для друга

Очень приятно,что для тебя я что-то значила,
Но,как видишь,судьба другой путь обозначила.
Я просто устала наблюдать,как рушатся мосты,
И как одна за другой не сбываются мечты.

Поверь,у нас не любовь,и это факт.
Сердца наши никогда не бились в общий такт.
И знай,здесь ни при чем твой изъян,
Но мы никогда не станем инь и ян.

Я рада,что прошла эта зависимость.
Ведь начинали мы реальности терять видимость.
И бессмысленно отрицать очевидную истину,
Но ко мне ты не относился как к кому-либо близкому.

Ну так зачем же ты устроил глупую войну?
Это единственное,чего я не пойму!
Я лишь хочу,чтобы проблемы скорее забылись,
И наши с тобой заветные мечты сбЫлись.


Рецензии