Лохматый воин мчался без оглядки

Сегодня, возле дома, под дождём
Я наблюдал забавную картину.
Как щенок лохматый гнался за котом,
А тот бежал, взъерошив спину.

Видать котяра в чём-то провинился,
Обидел смешного лабрадора.
И тот в погоню жаркую пустился,
Полный собачьего задора.

Догнав кота, щенок вдруг оступился
Такого кот ему простить не мог,
Одним броском в спину щенка вцепился.
И вырвал смачный клок.

Щенок от страха, взвизгнув громко,
В обратную пустился со всех ног.
А кот, как опытный наездник, ловко
На горбу его прокатиться смог.

Лохматый воин мчался без оглядки,
По снегу, лужам грязным и песку.
А кот забыв про кошачьи повадки
Гнался вслед смешному подлецу.

02.04.2011


Рецензии
Точно такую же картину как то и я наблюдала,произведение понравилось,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   02.05.2011 17:48     Заявить о нарушении
Вот не всё ещё в этом мире значат размеры и сила, ловкость и храбрость побеждает:)
С уважением и улыбкой, Лёша:)

Алексей Скотников   02.05.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.