Когда же?

Мальчишка безумный,
Мальчишка смешной,
Когда же ты будешь
Рядом со мной?

Когда же прийдешь
Ко мне на рассвете
Как легкий, обманчивый,
Ласковый ветер?

Рукою коснешься,
Посмотришь в глаза
И скажешь все то,
Что тогда не сказал...

И я позабуду
Обиды и боль,
Чтоб в мире прожить -
Он наполнен тобой.

Но прошлой любви
И не вспомнишь ты даже.
А я повторяю:
"Когда же? Когда же?"


Рецензии
Так плавно пишешь, беззаботно, мне нравится)))

Иван Стрельцов Белов   03.04.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно!)))))

Евгения Жукова Генуя   04.04.2011 13:18   Заявить о нарушении