Непонятое, обсмеянное, ненужное, выброшенное...

Признания

Любовь - словно камень на дне океана,
Любовь заживляет открытые раны,
Любовь умерщвляет покой и забаву,
Любовь ослепляет и ставит ограду.

20 октября 2010.

***

Слова утекают словно вода,
Слова улетают в небо не зря,
Слова уплывают в чужие моря,
Слова ускользают от тебя и меня.

осень, 2010.

***

Мне радостно,что я твоя,
И что ни время, ни движение,
Не смогут помешать сполна
Познать в единстве наслаждение.

2011.

***

В чистом небе солнце светит,
Птицы радостно поют.
А Лисенка снова греет,
Учащенный сердца стук.

2011.

***

Ты используешь - я позволяю.
Ты насилуешь - я принимаю.
Ты разбрасываешь - я поднимаю.
Ты бездействуешь - я умираю.

Ты обижен - тебе всё можно.
Ты унижен, но крест твой - ноша.
Ты не веришь, ты корчишь рожу.
Ты боишься вернуть Нам ложе.

июль, 2011.


Рецензии