Один день без тебя

Один день без тебя , - а сердце в клочья !
Раздроблена ! Разбита по слогам !
Упавшею звездою с неба , - в ночь я ,
Отдав Вселенную к твоим ногам !

Истома разливается по коже ,
Куражится нахально ,бросив лень .
Желать тебя ...до стона и до дрожи ...
Где сил мне взять , прожить , чтоб этот день ?!

Собрав мгновенья счастья , по крупицам ,
На лист бумаги светлячком души .
До сласти каждым вздохом насладиться ,
Да так , чтобы хотелось дико жить !

Мой город без тебя совсем простужен ...
Сонливость обустроенных квартир...
Ах если б знал ...Сегодня ты так нужен !
Звонишь родной ...И снова ожил мир !


Рецензии