выход ненаходим

прости меня, Господи, ибо
я ведаю, что творю.
непросто вершился выбор,
победа равна нулю.

и даже не так, чего там -
теперь ты "минус один".
конец синхроннным полетам...
и выход ненаходим


Рецензии
О! "выход ненаходим"!!!
:-)

Фёдор Марун   19.09.2011 22:30     Заявить о нарушении