Девочке говнюшке

Ты знаешь, у многих красивые Души,
Зачем же мне твою яснее разглядывать?
Чем она лучше?
Светит каким-то особым сиянием?

Ты ни шагу сама не ступила,
Висела обузой на шее детских мечтаний
Бои за свободу, победы за Веру
Я отмечаю в воспоминаниях.

Мне по духу роднее и ближе
Кто сомневается и тот, кто знает
Не кто говорит, а тот, кто слушает
Тот, кто борется и выбирает.


Рецензии