Не говори напрасные слова!

*****************************************
Не  говори  напрасных  слов!
Твои  слова, лишь, отблеск  страсти
В  той  неприкаянной  напасти,
И  близко  нет  понятия: «Любовь»!

Не  говори! Не говори!
Прости, но сердцу  не  прикажешь!
Ты  о  «любви» своей  расскажешь,
Но  не  чуди,… не  «вытвори»!

В  твоих  висках, уж, седина!
В  моих:  гуляет  ветер  вольный!
Концерт  ты  не сыграешь  «сольный»!
И  в  этом, не  моя  вина!..

Не  говори!.. Не  « сотвори»!
И  не  терзай  напрасно… страстно!
Я  понимаю: всё  прекрасно,
Хоть  говори - не  говори!!!

И  не  горит  в  глазах  Любовь
Моих!..  В  твоих – безумство  страсти!
Той  неприкаянной   напасти,
Что  возбуждает  вновь  и  вновь!..

Не  говори!..  Не  вытвори!.. А  сотвори!
Дари! Дари!..
*******   / 15.11.2010 г. 22: 07 ч. /


Рецензии
Замечательно! и рифма, и смысл, и чувства... - читается легко, да и оторваться невозможно!

Костя Крамар   02.04.2011 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что читаете и так тепло отзываетесь о моих творениях.С Уважением к Вам и теплом души.

Свирина Нинель Анатольевна 1   03.04.2011 23:28   Заявить о нарушении
всегда пожалуйста! приветствую интересное творчество ))))

Костя Крамар   03.04.2011 23:29   Заявить о нарушении