Вдребезги

Если бы ты знал, как мне жаль
разбитых плодов нашей слабости,
моим наивным взглядом обласканных,
воспитанных тобою на наглости,
иными проступками загнанных
к порогам моей скрытой гордости.
А я так отчаянно верила,
не замечая в глазах твоих подлости...

Сжимая кулак, бью вдребезги,
ту боль, что под маской усталости
так давит, так ранит потребностью.
Размыты все грани реальности.
От слёз, словно видеть разучена,
а в память врывается прошлое
и первое лето, улыбчиво.
Предательски вспомню хорошее...

И ветер унёс бы всю подлинность
к весеннему небу беспечному,
чтоб сверху дождями рассыпаться,
а после - довериться вечному.
Но ветер, как ты... Плывём
по волнам в беспокойном забвении.
И отпускаем мечты, преждевременно,
при первом с неба падении...


Рецензии
Просто Блеск!:) Вы прекрасно пишите! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! =) Очень приятно.

Екатерина Толстых   03.04.2011 18:59   Заявить о нарушении