Проснулся

* * *
30.12.2010г.
И вот уже рассвет приходит,
А света так и не видать
И человек в потёмках бродит
Не в силах ни чего понять.

И вот уже настало утро
И чай вскипел уже давно,
Но за окном темно и пусто
И рядом нету никого.

И ни единого намёка
На то, что ночь уже прошла
И человеку стало плохо
Как будто смерь к нему пришла.

Он выбежал во двор без шапки
И снегом стал тереть лицо.
Быть может с ним, играют в прядки
И разорвётся снов кольцо.

И он стоял во тьме прохожих
Снующих и голодных вшей
Людей так на него похожих,
Но так далёких, от людей.


Рецензии