Свобода

В ответ на это:http://www.stihi.ru/2011/03/31/5284
.......................................
Увы--жестокая свобода--
Свобода мыслей,слов и дел...
Но человека в том природа-
Он вечно ищет свой предел!

Предел мечтаниям бесплодным,
Предел бессмысленной тоске...
Мечтая быть всегда свободным,
Он строит замки на песке!

И время жизни скоротечной
Сбежит сквозь пальцы, как песок...
Ведь на земле ничто не вечно...
Глядишь-и побелел висок...

У глаз морщинок паутина...
И жизни память-Чистый лист...
Увы-печальная картина!
Но такова вся наша жизнь!


Рецензии