Футбол

Работа  иных правительств на постсоветских  территориях  очень часто напоминает  игру  команды, купленной противником, что очень  часто  случалось в советских договорных  матчах.  Игроки  команды  на угловых кризисных  ситуациях  умудряются  забивать  голы в свои  ворота при  отскоке  мяча  то ногой, то головой,  то животом, то задницей.  Вместо того чтобы наблюдать за таким футболом,  мы с дворовыми ребятами   очень  часто  звали  играть  физических инвалидов:  играли  они  плохо,  но  честно и видно  было, как  у них  слюни  текут  в  борьбе за  мяч и поэтому встречали  поддержку  с нашей стороны, хотя приносили  свой  экстрим ощущений в  игру, так как им  разрешалось без последствий  съездить невзначай  костылем или  забинтованной  рукой по противнику.


Рецензии