Здравствуй, грусть!

Она подкралась незаметно…
«Ну, здравствуй, грусть!
Какими судьбами ты здесь?»
В подруги не просись,
А если до конца быть честной,
В мой дом ты больше не стучись.
Да, я устала…
Я не открою, не впущу, не надо
Меня жалеть и ностальгию навевать,
Любовь уходит без возврата,
Да, больно мне ее терять…
А ты настойчива, а ты без спроса,
Хочу иль не хочу – ты ходишь по пятам,
Скребешься в душу, ноешь как заноза,
И делишь жизнь напополам,
На до и после…


Рецензии