не говори, прощай мне...

Не говори -прощай, мне
Не говори -пока
Не говори - до свидания
И жди звонка
Ведь не поздно, а рано
Еще все впереди
Не тревожь эту рану
В моей груди
Я умру не скоро
Рана заживет
Но ведь очень больно
Что кто-то ее рвет


Рецензии