Апрельской ночи лототрон...

                АПЕ
Апрельских шуток карусель
собой эфир заполонила,
пустила весь серьёз на мыло,
вмиг прозу посадив на мель.

Апрельских шуток дребедень
стихов внебрачных нарожала,
и даже кобра, спрятав жало,
сказала, - пусть без яда день...

Апрельских шуток кутерьма...
Грачи беснуются на ветке...
Я двери не открыл соседке,
мой дом - вольготная тюрьма...

Апрельских шуток беспредел...
Чернила - в чай, чай - на бумагу,
и рифмы превращаю в брагу -
на грустный завтрашний похмел...
................................
Апрельской ночи лототрон
к утру тебя мне напророчил...
Я возвожу к исходу ночи
тебя, красивую, на трон!

ВЗ 02.03.11 КИЕВ


Рецензии