Голгофа

Наши сны крепче горечи кофе,
Наши пальцы сплелись в кулаки.
Жаль всего. И опять на Голгофе
Распинают Христа мужики.

И так тихо, так вязко, так тонко,
Кто-то нежно о смерти поёт.
Барабанная перепонка
Ловит птицы последний полёт.

Отплясала своё Саломея.
Вот и прожита жизнь, да не та.
Торопливо, давясь и немея,
Отрекается Пётр от Христа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.